BL13906
Dinkelbrot der Marke PEMA wird von einem traditionsreichen deutschen Hersteller von Vollkornvollkornbrot mit Sitz gleich hinter der tschechischen Grenze auf der deutschen Seite von Smrčiny hergestellt.
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Dinkelbrot der Marke PEMA wird von einem traditionsreichen deutschen Hersteller von Vollkornvollkornbrot mit Sitz gleich hinter der tschechischen Grenze auf der deutschen Seite von Smrčiny hergestellt. Dieses Brot ist insofern außergewöhnlich, als es aus Getreide hergestellt wird, das von Erzeugern aus der Region auf der Grundlage langfristiger Beziehungen gekauft wird. Sowohl Dinkel als auch Roggen werden voreingeweicht und erst dann vermahlen, so dass das Getreide aktiviert wird. Dank der Verwendung von aktiviertem Getreide, dem eigenen Sauerteig, der niedrigeren Backtemperatur und der damit doppelten Backzeit (im Vergleich zum herkömmlichen industriellen Verfahren) schmeckt das Brot der Marke PEMA hervorragend, ist leichter verdaulich und bleibt länger frisch als ähnliche Produkte, die aus Abfällen hergestellt und nach einem industriellen Standardverfahren gebacken werden.
GEWICHT: 375 g
HERKUNFTSLAND: Deutschland
ZUSAMMENSETZUNG: Dinkel 55% (frisch geschrotete Dinkelvollkorn* 51%), Weizenvollkornmehl* 4%), Wasser, frisch geschrotete Roggenvollkornkörner* 6% als natürliche Hefe, Hefe*, Salz. Die mit * gekennzeichneten Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
ACHTUNG FÜR ALLERGIKER: Das Produkt kann Spuren von Weizen und Lupinen enthalten.
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G:
Energiewert | 883 kJ/209 kcal |
---|---|
Fette | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 4.0 g |
Ballaststoffe | 7.1 g |
Protein | 6.2 g |
Salz | 0.85 g |