BL13904
PEMA-Mehrkornbrot wird von einem traditionellen deutschen Hersteller von Roggenvollkornbrot mit Sitz gleich hinter der tschechischen Grenze auf der deutschen Seite von Smrčiny hergestellt
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PEMA-Mehrkornbrot wird von einem traditionellen deutschen Hersteller von Roggenvollkornbrot mit Sitz gleich hinter der tschechischen Grenze auf der deutschen Seite von Smrčiny hergestellt. Dieses Brot ist insofern außergewöhnlich, als es aus Getreide hergestellt wird, das von Erzeugern aus der Region auf der Grundlage langfristiger Beziehungen gekauft wird. Roggen, Gerste und Weizen werden eingeweicht und erst dann vermahlen, so dass das Getreide aktiviert wird. Dank der Verwendung von aktiviertem Getreide, dem eigenen Sauerteig, der niedrigeren Backtemperatur und der damit doppelten Backzeit (im Vergleich zum herkömmlichen industriellen Verfahren) schmeckt PEMA-Brot hervorragend, ist leichter verdaulich und bleibt länger frisch als ähnliche Produkte, die aus Abfällen hergestellt und in einem industriellen Standardverfahren gebacken werden.
GEWICHT: 500 g
HERKUNFTSLAND: Deutschland
ZUTATEN: Getreide 55% (frisch geschrotete Roggenvollkornkörner* 38%, teilweise als natürlicher Sauerteig, Haferflocken* 6%, Gerstenflocken* 6%, frisch geschrotete Weizenvollkornkörner* 5%, Wasser, Hefe*, Salz 1%. Die mit * gekennzeichneten Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
ACHTUNG FÜR ALLERGIKER: Das Produkt kann Spuren von Lupinen enthalten.
NÄHRWERTANGABEN pro 100 G:
Energiewert | 850 kJ/201 kcal |
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Fette | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Ballaststoffe | 8.3 g |
Protein | 5.0 g |
Salz | 0.88 g |