BL13900
PEMA-Roggenbrot wird von einem traditionellen deutschen Hersteller von Roggenvollkornbrot mit Sitz gleich hinter der tschechischen Grenze auf der deutschen Seite von Smrčiny hergestellt
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PEMA-Roggenbrot wird von einem traditionellen deutschen Hersteller von Roggenvollkornbrot mit Sitz gleich hinter der tschechischen Grenze auf der deutschen Seite von Smrčiny hergestellt. Dieses Brot ist insofern außergewöhnlich, als es aus Getreide hergestellt wird, das von Erzeugern aus der Region auf der Grundlage langfristiger Beziehungen gekauft wird. Der Roggen wird voreingeweicht und erst dann gemahlen, so dass das Getreide aktiviert wird. Dank der Verwendung von aktiviertem Getreide, dem eigenen Sauerteig, einer niedrigeren Backtemperatur und der damit doppelten Backzeit (im Vergleich zu einem herkömmlichen industriellen Verfahren) schmeckt PEMA-Brot hervorragend, ist leichter verdaulich und bleibt länger frisch als ähnliche Produkte, die aus Abfällen hergestellt und nach einem industriellen Standardverfahren gebacken werden.
GEWICHT: 500 g
HERKUNFTSLAND: Deutschland
ZUSAMMENSETZUNG: geschrotet Roggenkörner* 44 %, Natursauerteig 29 % (geschrotet Roggenkörner*, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe*. Die mit * gekennzeichneten Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
WARNUNG FÜR ALLERGIKER: Das Produkt kann Spuren von Weizen und Lupinen enthalten.
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G:
Energiewert | 777 kJ/184 kcal |
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Fette | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Ballaststoffe | 9.0 g |
Protein | 4.2 g |
Salz | 0.93 g |