BL15500
Der Apfelsaft aus der Direktpressung stammt aus ausgewählten Sorten, die sich ideal zum Pressen aus Demeter-Obstgärten (hauptsächlich Süddeutschland) eignen
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Der Apfelsaft aus der Direktpressung stammt aus ausgewählten Sorten, die sich ideal zum Pressen aus Demeter-Obstgärten (hauptsächlich in Süddeutschland) eignen. Für den unverwechselbaren exotischen Geschmack der Mango, der süße Äpfel perfekt ergänzt, sorgt das gemahlene Fruchtfleisch reifer Demeter-Mangos. Keiner der Inhaltsstoffe stammt aus dem Konzentrat. Das Ergebnis ist eine beliebte Kombination aus ausgewogenem, vollmundigem Geschmack, die Kinder und Erwachsene gleichermaßen anspricht. Durch das Einfrieren in Eisstielmaschinen erhalten wir ein tolles Fruchteis am Stiel.
Was ist Direktpressung? Normale Säfte werden aus Konzentrat hergestellt, das durch Verdampfen von gepresstem Saft hergestellt wird. Der auf diese Weise eingedickte Saft ist billiger zu transportieren und zu lagern. Vor der Abfüllung in die Endverpackung wird das Konzentrat mit Wasser verdünnt. Die Verdickung wirkt sich sowohl auf den Vitamingehalt als auch auf den Geschmack des Saftes negativ aus. Säfte aus der Direktpressung werden gewonnen, indem frisches Obst gepresst und der gepresste Saft sofort in Flaschen abgefüllt wird. Anschließend wird der Saft durch eine kurze schonende Erhitzung pasteurisiert, was die mikrobiologische Unbedenklichkeit des Saftes sicherstellt. Pasteurisierter Saft muss nicht im Kühlschrank gelagert werden, bis er geöffnet wird. Der Unterschied zwischen Saft aus Konzentrat und Saft aus Direktpressung macht sich schon beim ersten Schluck bemerkbar - schmecken Sie es!
Ist der Saft für Veganer geeignet? Einige Hersteller filtern durch Gelatine, nachdem sie den Saft ausgepresst haben. Beutelsbacher verwendet bei der Herstellung KEINE Gelatine und Säfte dieser Marke sind daher auch für strenge Veganer geeignet.
Was ist ein Demeter? Die biologisch-dynamische Landwirtschaft erfüllt alle Anforderungen des ökologischen Landbaus, Produkte mit dem demeter-Zertifikat sind auch bio-zertifiziert. Die biodynamische Landwirtschaft ist jedoch in mancher Hinsicht strenger, und die Landwirte müssen neben dem ökologischen Landbau eine Reihe von Praktiken anwenden. Im Vordergrund steht die natürliche Steigerung der Bodenfruchtbarkeit, zum Beispiel durch Naturprodukte und Fruchtfolge. Ein landwirtschaftlicher Betrieb wird als Ganzes wahrgenommen, in dem jede Aktivität andere Aktivitäten beeinflusst. Ein biodynamischer Landwirt nimmt die Natur wahr und bewirtschaftet sie im Einklang mit der Umwelt und nicht gegen sie. Biodynamisch angebaute Produkte tragen das geschützte demeter-Siegel und sind genauso zertifiziert und kontrolliert wie Bio-Produkte.
VOLUMEN: 0,2 l
HERKUNFT: Deutschland
ZUSAMMENSETZUNG: gepresster Apfelsaft 73%, Mangopüree 27%. Beide Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
UPOZORNENIE PRE ALERGIKOV: Das Produkt enthält keine Spuren von Allergenen.
HINWEIS: Mehrwegflasche, Pfand 4 CZK wird auf den Preis des Produkts aufgeschlagen. Sie können die Verpackung in einer unserer Sammelstellen oder in jedem Geschäft, in dem Beutelsbacher Säfte erhältlich sind, zurückgeben.
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 ML:
Energiewert | 230 kJ/55 kcal |
---|---|
Fette | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,02 g |
Kohlenhydrate | 12.2 g |
davon Zucker | 11.8 g |
Protein | 0.3 g |
Salz | 0.008 g |
Vitamin A | 200 μg (25% der empfohlenen Tagesdosis) |
RDI - empfohlene Tagesdosis oder Referenzeinnahmewert