AR10978
Zutaten: Spirulina Pulver - Arthrospira platensis - 750g
Klassifizierung: Algen und Pilze
Verfügbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Zutaten: Spirulina Pulver - Arthrospira platensis - 750g
Klassifizierung: Algen und Pilze
Spirulina platensis - Hawaiianische Alge mit wertvollen gesundheitsfördernden Eigenschaften. Sie enthalten viele Vitamine und Mikropartikel - Spiruline.
Die Lebensmittel, die wir essen, sind unsere erste Verteidigungslinie gegen die negativen Auswirkungen von Lebensstress, Kontamination, Strahlung und giftigen Chemikalien. Nun gibt es so viele Lebensmittel, denen wichtige Nährstoffe entzogen sind, so dass wir nur sehr wenig immun gegen diese negativen Aspekte unserer Umwelt sind. Die gute Nachricht ist, dass viele unserer Schutzstoffe in Spirulina enthalten sind. Lebensmittel, die reich an Beta-Carotin sind, schützen uns vor langfristig schädlichen Umwelteinflüssen. Spirulina enthält das 10-fache Beta-Carotin von Karotten. Auch wenn du also nicht die empfohlenen 4-9 Portionen Obst und Gemüse pro Tag zu dir nimmst, versorgt dich Spirulina mit wichtigen Substanzen, um deine natürliche Schutzbarriere zu unterstützen. Die Menschen essen in der Regel nicht die erforderliche Menge an Protein, weil sie sich dafür entscheiden, Gewicht zu verlieren und mit weniger Fett, Cholesterin und Chemikalien zu essen. Glücklicherweise enthält Spirulina eine kleine Menge an Kalorien, so dass wir eine schlanke Figur behalten können, ohne auf Protein zu verzichten. (Zusammenfassung von 60% pflanzlichem Eiweiß ohne Zusatz von Fett und Cholesterin, die im Fleisch enthalten sind). Reine Fettsäuren sind der Schlüssel zur Gesundheit. GLA in der Muttermilch ermöglicht eine gesunde Entwicklung des Säuglings, die auf natürliche Weise durch Spirulina bereitgestellt wird. Eisen für die Gesundheit von Frauen und Kindern. Eisen wird für den Aufbau eines starken Körpers benötigt. Spirulina enthält Eisen, Magnesium und Spurenstoffe und wird viel besser aufgenommen als Eisenpräparate. Reich an Vitamin B. Alge ist eine reiche Quelle dieser Vitamine, die es unserem Körper ermöglichen, gesundes Gewebe und Nerven aufzubauen, insbesondere für Vegetarier. Dieses Superfood ist kein Produkt wissenschaftlicher Laboratorien. Heute wird Spirulina von vielen Menschen auf der ganzen Welt konsumiert, die sich um die richtige Ernährung kümmern.
Für wen?
Spirulina ist die am intensivsten erforschte Alge, die in unzähligen Büchern, Artikeln und Zeitschriften beschrieben wurde. Viele Menschen verwenden Spirulina für ihre eigene Gesundheit und Energie, um das richtige Gewicht zu halten und den Körper zu reinigen. Es ist großartig vor oder während der Mahlzeiten, um die Auswirkungen von Junk Food zu neutralisieren. Sportler entdecken mehr Ausdauer und Kraft. Spirulina ist ideal für Kinder, Schwangere und stillende Mütter.
Spirulina ist sehr nützlich für:
Menschen mit Problemen bei der Aufnahme und Verarbeitung von Nahrung durch den Körper (diese Mikropartikel sind sehr leicht zu assimilieren)
Menschen mit Avitaminose oder Anämie
Menschen, die große Mengen an tierischem Eiweiß zu sich nehmen (Proteine, die aus diesen Mikroorganismen gewonnen werden, werden im Gegensatz zu tierischen Mikroorganismen leichter aufgenommen und bieten ein viel gesünderes Gleichgewicht Mineralstoffbedarf)
Menschen, die verarbeitete Lebensmittel konsumieren
Menschen, die verschreibungspflichtige Medikamente einnehmen (Spirulina schützt Nieren und Leber)
Übergewichtige Menschen
Menschen, die Krafttraining oder andere Arten von Sportübungen betreiben
Verwendung:
Forscher bestätigen, dass die Einnahme von 3-10 g Spirulina pro Tag eine positive Wirkung auf unsere Gesundheit hat. Die regelmäßige Anwendung ist der größte Nutzen. Viele Menschen bereiten Fruchtcocktails mit Spirulina zu.