BR9402108
Whey Pure Fusion Protein Hochwertiges Protein mit einem milden, vollmundigen Geschmack ohne Aspartam
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Whey Pure Fusion Protein Hochwertiges Protein mit einem milden, vollmundigen Geschmack ohne Aspartam. Es enthält 75% reines Protein, das aus kalt hergestelltem Molkenkonzentrat(WPC) und Molkenisolat(WPI) besteht, das mit der CFM-Cross-Flow-Mikrofiltermethode hergestellt wird. Es enthält auch den DigeZyme® Multi-Enzym-Komplex! Zusammenfassung: - enthält hochwertiges Molkenkonzentrat und CFM-Molkenisolat - enthält kein Aspartam - mit Sucralose gesüßt Splenda® Whey Pure Fusion Protein ist ein Lebensmittel, das für eine spezielle Ernährung bestimmt ist. Geeignet für Sportler.
Zu den ZUTATEN gehören: AmixTM FUSION Premix (Ultrafiltriertes bei niedrigen Temperaturen verarbeitetes Instant-Molkenproteinkonzentrat, CFM - mikrofiltriertes Molkenproteinisolat mit Cross-Flow-Proteinfraktionen: Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Rinderserumalbumin, Immunglobulin, Glykomakropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase), Kakaopulver (nur in Schokoladengeschmack), Maltodextrin, Xanthan und Guarkernmehl-Stabilisatoren, Sojalecithin, natürliches und natürlich identisches Aroma, Süßstoffe: Sucralose Splenda® und Acesulfam-K, Farbe: (Bananengeschmack - Curcumin-Geschmack, Erdbeere und Waldbeeren - Rote-Bete-Extrakt, Apfel und Zimt - Tartrazin und lackiertes blaues V), patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® - Multienzym-Komplex (Amylase, Lipase, Laktase, Cellulase, bakterielle neutrale Protease)
DOSIERUNG
Whey Pure Fusion Protein Je nach täglichem Proteinbedarf nehmen Sie 1-3 mal täglich 1 Messlöffel (25 g) zwischen den Mahlzeiten ein, verdünnt in 180-200 ml kaltem Wasser oder Magermilch.