Amix™ Black CFM® Isolate ist ein Molkenproteinisolat von höchster Qualität, angereichert mit Probiotika (Lactospore™) und dem Enzymkomplex Digezyme®. Dadurch ist Black CFM® Isolate schnell und leicht verdaulich. Es liefert das gesamte Spektrum an Aminosäuren, die natürlicherweise in Molkenprotein vorkommen, einschließlich der höchsten Konzentration an BCAAs und anderen essentiellen Aminosäuren. Protein trägt zum Wachstum der Muskelmasse und zum Erhalt der Muskelmasse bei.
Vorteile:
Empfohlene Dosierung: Mischen Sie 1 Messlöffel (35 g) mit 200-300 ml Wasser oder fettarmer Milch. Mit einem Mixer oder Handschüttler 30 Sekunden mixen. Nehmen Sie täglich 1-2 Portionen zwischen den Mahlzeiten ein, abhängig von Ihrem täglichen Proteinbedarf.
Zutaten von candy crunchy: CFM® - cross flow mikrofiltriertes Molkenproteinisolat /aus Milch/ mit Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glykomakropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase), Aroma, Kakaopulver, Salz, Emulgator (Sojalecithin), Stabilisator (Natriumcarboxymethylcellulose), Süßungsmittel (Sucralose und Acesulfam-K), patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® - Multienzymkomplex (Amylase, Lipase, Laktase, Cellulase und bakteriell neutrale Protease), LactoSpore™ (Bacillus coagulans, Maltodextrin)
Zusammensetzung der Mango-Ananas: CFM® - Cross Flow mikrofiltriertes Molkenproteinisolat /aus Milch/ mit Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glykomakropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase), Säureregulator (Zitronensäure), Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin), Emulgator (Sojalecithin), Stabilisator (Natriumcarboxymethylcellulose), Süßungsmittel (Sucralose und Acesulfam-K), patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® - Multienzymkomplex (Amylase, Lipase, Laktase, Cellulase und bakterielle neutrale Protease), LactoSpore™ (Bacillus coagulans, Maltodextrin)
Zutaten für Schokoladenkuchen: CFM® - cross flow mikrofiltriertes Molkenproteinisolat /aus Milch/ mit Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glykomakropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase), Kakaopulver, Aroma, Emulgator (Sojalecithin), Stabilisator (Natriumcarboxymethylcellulose), Süßungsmitteln (Sucralose und Acesulfam-K), patentiertem Verdauungsenzym DigeZyme® - Multienzymkomplex (Amylase, Lipase, Laktase, Cellulase und bakterielle neutrale Protease), LactoSpore™ (Bacillus coagulans
Zutaten für den Erdbeer-Käsekuchen: CFM® - Cross Flow mikrofiltriertes Molkenproteinisolat /aus Milch/ mit Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glykomakropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase), Säureregulator (Zitronensäure), Aroma, Rote-Bete-Saft, Emulgator (Soja Lecithin), Stabilisator (Natriumcarboxymethylcellulose), Süßstoffe (Sucralose und Acesulfam-K), patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® - Multienzymkomplex (Amylase, Lipase, Laktase, Cellulase und bakterienneutrale Protease), LactoSpore™ (Bacillus coagulans, Maltodextrin)
Tagesdosis enthält: in 35 g
CFM® - Cross Flow Mikrofiltriertes Molkenproteinisolat 29,7 g
Multi-Enzym-Komplex (DigeZyme®) 52,5 mg
LactoSpore™ (Bacillus coagulans, Maltodextrin) 70.000.000 5,0 mg
Warnung: Nicht geeignet für Kinder, schwangere und stillende Frauen. Die festgelegte empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Frost schützen. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen.
Allergenwarnung: Kann Spuren von Eiern, Gluten, Fisch, Nüssen, Erdnüssen und Krebstieren enthalten