Acerola-Extrakt 17% Vitamin C - Malpighia glabra - 100g

AR86512

Zutaten: Acerola-Extrakt 17% Vitamin C - Malpighia glabra - 100g
Klassifizierung: Pflanzenextrakte

Verfügbar

16,28 € (inkl. MwSt. 2,71 €)

Mehr Infos

Zutaten: Acerola-Extrakt 17% Vitamin C - Malpighia glabra - 100g
Klassifizierung: Pflanzenextrakte

Acerola-Extrakt (17% Vitamin C)

Acerola-Extrakt ist eine konzentrierte Quelle für leicht absorbierbares Vitamin C. Acerola ist ein tropischer Baum oder Strauch aus Südamerika, der kirschähnliche Früchte hervorbringt. Sie haben den höchsten Vitamin-C-Gehalt aller Früchte und enthalten auch eine Reihe von Flavonoiden, die die Aufnahme von Vitamin C erhöhen und dessen Abbau verhindern.

ACTION
Gesundheitliche Vorteile:

Konzentrierte Acerola dank ihres hohen Vitamin-C-Gehalts:

Unterstützt

die natürlichen Abwehrkräfte des Körpers und hilft bei der Bekämpfung von Infektionen
stärkt die Wände der Blutgefäße
reduziert das Müdigkeitsgefühl und steigert die körperliche Leistungsfähigkeit
wirkt sich positiv auf die Stimmung aus und stärkt die Stressresistenz
trägt zur richtigen Struktur von Zähnen, Knochen, Knorpel und Haut bei.

ANWENDUNG
Acerola-Extrakt wird besonders im Herbst und Winter und für Menschen mit verminderter Immunität empfohlen. Sportler und Menschen, die körperlich und intellektuell hart arbeiten, Stress ausgesetzt und müde sind, werden von seiner Verwendung profitieren.

Der Extrakt kann von Kindern und älteren Menschen verwendet werden, er ist auch sicher für schwangere und stillende Frauen.

ZUSAMMENSETZUNG
Reiner Acerola-Extrakt, standardisiert auf 17% Vitamin C. Keine Zusatzstoffe.

ANWENDUNG

Vorbeugend:
1 g Extrakt (ca. 1/3 Teelöffel) einmal täglich.

Therapeutisch:
1 g Extrakt 3-mal täglich.

Die maximale Tagesdosis beträgt 6 g Extrakt. Es sollte in 3 oder mehr Portionen aufgeteilt werden.

1 g Extrakt liefert 170 mg Vitamin C.

Das Pulver sollte in kaltem Wasser oder Saft verdünnt und vorzugsweise 30 Minuten vor den Mahlzeiten eingenommen werden. Der Extrakt sollte nicht zu heißen oder heißen Getränken und Mahlzeiten hinzugefügt werden, da hohe Temperaturen Vitamin C zerstören.

KONTRAINDIKATIONEN
Überschreiten Sie nicht die empfohlenen Dosen. Überschüssiges Vitamin C wird mit dem Urin ausgeschieden, und hohe Mengen des Extrakts können den Verdauungstrakt reizen und Bauchschmerzen, Übelkeit und Durchfall verursachen.

PFLANZENEIGENSCHAFTEN
Acerola, oder Malpigia, gehört zur Familie der Malpygiaceae und kommt in Süd- und Mittelamerika sowie im tropischen Süden Nordamerikas vor. Sie erreicht eine Höhe von 2-3 m und trägt runde, rote Steinfrüchte, ähnlich wie Kirschen. Ihr Durchmesser variiert zwischen 1 und 3 cm und sie schmecken süß-sauer.

Informationen zu Kräutern

Für weitere Informationen zur Verwendung in der traditionellen Naturheilkunde müssen wir Sie auf das Herbarium oder auf externe Quellen im Internet oder in der Literatur verweisen. Konsultieren Sie vor der Anwendung einen Kräuterkundler. Gemäß der aktuell gültigen Verordnung der Europäischen Kommission Nr. 1924/2006 ist es nicht möglich, unzulässige gesundheits- oder nährwertbezogene Angaben zu Produkten zu machen, die nicht von der Europäischen Kommission oder der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit zugelassen sind. Unter einer gesundheitsbezogenen Angabe versteht man eine Aussage, die etwas impliziert oder den Eindruck erwecken, es handele sich um therapeutische Wirkungen auf den menschlichen Organismus. Dieses Produkt wird in der Slowakei als Pflanzenextrakt und Rohstoff vermarktet zur Weiterverarbeitung. Es hat keine zugelassenen diagnostischen oder medizinischen Wirkungen und ist kein Arzneimittel. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.

30 andere Artikel der gleichen Kategorie: