AR76608
Zutaten: Kamala - Mallotus philippensis - 50g gemahlen
Klassifizierung: Parasiten
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Zutaten: Kamala - Mallotus philippensis - 50g gemahlen
Klassifizierung: Parasiten
Camala (Mallotus philippensis) ist ein tropischer Baum, aus dem das gleichnamige kupferrote Pulver gewonnen wird. Dieses Pulver ist Harz. Es bedeckt die Oberfläche der Schalen grüner Früchte und verleiht ihnen eine rote Farbe. Kamala Pulver wird nicht nur in der Naturheilkunde verwendet. In Indien und auf den Philippinen wird es seit vielen Jahren zum Färben von Wolle und Seide verwendet. Wenn das Pulver in Alkohol aufgelöst wird, bildet sich eine schöne rubinrote Farbe, weshalb wir in Asien Haarfärbemittel auf Basis von Kamala finden können.
Die Verwendung von Kamala in der traditionellen Medizin geht auf 1000 v. Chr. zurück und wird in alten indischen Texten beschrieben. Schon damals wurde Kamala verwendet, um Bandwürmer aus dem Inneren des Verdauungstraktes zu entfernen, und galt als das beste Mittel zu diesem Zweck.
Kamala ist eine zuverlässige Unterstützung für unseren Körper im Kampf gegen parasitäre Infektionen.
Gesundheitliche Eigenschaften:
Kamala ist ein leistungsstarker pflanzlicher Rohstoff. Seine wichtigste Eigenschaft ist es, den Körper im Kampf gegen Magen-Darm-Parasiten wie Bandwürmer zu unterstützen. Darüber hinaus unterstützt Kamala die Abwehrkräfte des Körpers gegen Bakterien- und Pilzinfektionen und hat zudem eine stark abführende Wirkung.
ZUTATEN
Kamala - 100% Fruchtpulver. Rohstoff von höchster Qualität!
Rottleryin ist der Hauptwirkstoff von Camilla, der nicht nur für Parasiten, sondern auch für Bakterien, Amphibien, Nagetiere und andere Kleintiere sowie einige Fischarten giftig ist.
DOSIERUNG UND GEBRAUCHSANWEISUNGEN
Mischen Sie 8-12 g Kamala-Pulver mit einer kleinen Menge Honig und verzehren Sie es in 2 oder 3 Portionen alle halbe Stunde.
SYNERGIA
Es lohnt sich, Kamala mit gemahlenen Kräutern/Rainfarnblüten in einer Menge von 8 g Kamelen und 3 g Rainfarn zu kombinieren. Eine kleine Menge flüssigen Honig einrühren und auf nüchternen Magen verzehren.
Kontraindikationen
Schwangerschaft, Stillzeit, Überempfindlichkeit gegen die Pflanze. Nicht an Kinder verabreichen.
PFLANZENEIGENSCHAFTEN
Mallotus philippensis ist ein tropischer Baum aus der Familie der Euphorbiengewächse (Euphorbiaceae). Sie kommt in Südostasien, insbesondere auf den Philippinen, sowie in den heißen Regionen Indiens, Afghanistans und Australiens vor. Sie wächst in der Regel am Rande von Regenwäldern und an Orten mit minimalen durchschnittlichen Niederschlägen und hohen Temperaturen. Kamala erreicht eine Höhe von bis zu 25 Metern und einen Stammdurchmesser von bis zu 40 cm. Die Rinde ist grau und glatt, an einigen Stellen gefaltet oder mit Beulen übersät. Die oberen Äste sind grau und mit feinen Haaren bedeckt. Die Blätter sind groß, hellgrün, mit einer länglichen Form. Ihre Länge beträgt 4 bis 12 cm. Die Blüten sind sehr klein und gelb. Sie bilden Blütenstände in Form von erhabenen Trauben von bis zu 6 cm. Kamala ist zweihäusig, so dass es an einem Baum nur männliche oder weibliche Blüten gibt. Die Früchte erscheinen etwa 3 Monate nach der Blüte. Sie haben die Form einer elliptischen Dreifachkapsel mit einer Breite von 6 bis 9 mm. Im Inneren befinden sich glänzende dunkelbraune Samen. Die Schalen sind mit kupferrotem Pulver bedeckt, das allgemein Kamala genannt wird.