BL9132
ECOATO natives Olivenöl extra wird kaltgepresst aus handverlesenen Oliven, die von Kleinbauern angebaut werden, die Mitglieder des Verbandes COATO sind
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
ECOATO natives Olivenöl extra wird kaltgepresst aus handverlesenen Oliven, die von Kleinbauern angebaut werden, die Mitglieder des Verbandes COATO sind. Dieses Öl hat eine goldene Farbe und einen ausgeprägten typischen Geschmack und Aroma. Er eignet sich hervorragend für Salate und mediterrane Gerichte. Wir können sie auch kurz anbraten (z.B. Gemüse bei der Zubereitung von Pastasauce). Olivenöl zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren aus. Darüber hinaus enthält Olivenöl auch Vitamin E.
VOLUMEN: 3 l
HERKUNFTSLAND: SPANIEN
VERWENDUNG: Wir empfehlen die Verwendung dieses hochwertigen Öls in der Kaltküche in Salaten, Aufstrichen und Dressings sowie zum Würzen von Suppen und Gerichten am Ende des Garvorgangs. Es eignet sich aber auch zum Braten.
TIPP: Hervorragendes aromatisiertes Öl erhält man durch vorsichtiges Erhitzen von Olivenöl und Zugabe von Peperoni oder frischen Gewürzen. Lassen Sie es einige Tage ziehen und verwenden Sie es zum Würzen von Gerichten.
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G:
Energiewert | 3700 kJ/900 kcal |
---|---|
Fette | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,4 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 75,7 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Protein | 0 g |
Salz | 0 g |
Vitamin E | 13,1 mg (109% NRV) |
NRV - Referenzwert für die Aufnahme (früher als empfohlene Tagesdosis bezeichnet)