BL8702
Diese natürlich glutenfreien Spiralen werden aus italienischem Reis hergestellt, eignen sich für eine glutenfreie Ernährung (für Zöliakiekranke) und dienen als glutenfreier Ersatz für klassische Hartweizennudeln
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Diese natürlich glutenfreien Spiralen werden aus italienischem Reis hergestellt, eignen sich für eine glutenfreie Ernährung (für Zöliakiekranke) und dienen als glutenfreier Ersatz für klassische Hartweizennudeln. Ihr Geschmack ist jedoch ein anderer, so dass diejenigen von uns, denen Gluten nichts ausmacht, bei der Zubereitung italienischer Nudelgerichte wahrscheinlich den klassischen Weizen bevorzugen werden. Reisnudeln können aber auch als asiatische gebratene Nudeln zubereitet oder zur Zubereitung von japanischer Nudelsuppe verwendet werden. In dieser Form sind sie wirklich köstlich.
GEWICHT: 250 g
HERKUNFTSLAND: Italien
ZUTATEN: gemahlener Naturreis aus kontrolliert biologischem Anbau
HINWEIS FÜR ALLERGIKER: Das Produkt kann Spuren von Soja enthalten
ZUBEREITUNG: In 5 l Salzwasser ohne Deckel kochen, unter gelegentlichem Rühren, 7-10 Minuten pro Bissen (do al dente). Nach dem Kochen kurz mit kaltem Wasser abspülen und sofort servieren, am besten mit scharfer Soße.
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G:
Energiewert | 1512 kJ/357 kcal |
---|---|
Fette | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 3.0 g |
Protein | 8.0 g |
Salz | 0.01 g |