BL8620
Der Verein Alce Nero, ein italienischer Hersteller von RAPUNZEL Teigwaren, baut für die Herstellung seiner Teigwaren den gesamten Dinkel und den größten Teil des Hartweizens an
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Der Verein Alce Nero, der italienische Hersteller von RAPUNZEL Teigwaren, baut für die Herstellung seiner Nudeln den gesamten Dinkel und den größten Teil des Hartweizens an. Der restliche Weizen wird von Bio-Bauern aus den Regionen Umbrien, Apulien und Toskana gekauft, so dass die Pasta rein italienischen Ursprungs ist. Die einzige andere Zutat in der Basic-Pasta-Linie ist Quellwasser aus den Wäldern der Hochebene von Cesane. Lasagne wird auf traditionelle Weise hergestellt, d.h. langsame Trocknung für über 5 Stunden bei niedrigen Temperaturen bis zu 75 °C. Daher haben sie einen natürlichen charakteristischen Geschmack und eine ideale Struktur, wenn sie al dente gekocht werden. Wir können die italienische Pasta RAPUNZEL wahren Liebhabern dieses Gerichtes wirklich empfehlen.
GEWICHT: 250 g
HERKUNFTSLAND: Italien
ZUTATEN: gemahlener Hartweizen aus kontrolliert biologischem Anbau
HINWEIS FÜR ALLERGIKER: Das Produkt enthält glutenhaltiges Getreide und kann Spuren von Eiern enthalten.
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G:
Energiewert | 1527 kJ/360 kcal |
---|---|
Fette | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Protein | 13 g |
Salz | 0.04 g |