BL8612
Diese kurzen Rohre mit großem Durchmesser, feiner Rändelung und geraden Enden sind vor allem im Süden Italiens beliebt
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Diese kurzen Rohre mit großem Durchmesser, feinen Zacken und geraden Enden sind vor allem im Süden Italiens beliebt. Sowohl die Soße als auch der geriebene Käse haften gut an ihnen. Sie sind toll, wenn Ihre Gäste auf ihre schlanke Figur achten, denn ihre Form lässt sie auf dem Teller voluminös wirken.
Der italienische Produzent von RAPUNZEL Nudeln Der Verein Alce Nero, baut für die Herstellung seiner Pasta den gesamten Dinkel und den größten Teil des Hartweizens an. Der restliche Weizen wird von Bio-Bauern aus den Regionen Umbrien, Apulien und Toskana gekauft, so dass die Pasta rein italienischen Ursprungs ist. Die einzige andere Zutat in der Basic-Pasta-Linie ist Quellwasser aus den Wäldern der Hochebene von Cesane. Die Produktion erfolgt auf traditionelle Weise, d.h. langsame Trocknung für mehr als 8 Stunden bei niedrigen Temperaturen bis zu 65 °C. Daher hat diese Pasta einen natürlichen charakteristischen Geschmack und eine ideale Struktur, wenn sie al dente gekocht wird. Wir können die italienische Pasta RAPUNZEL wahren Liebhabern dieses Gerichtes wirklich empfehlen.
GEWICHT: 500 g
HERKUNFTSLAND: Italien
ZUTATEN: hart gemahlen Hartweizen aus kontrolliert biologischem Anbau
ACHTUNG FÜR ALLERGIKER: Das Produkt enthält glutenhaltiges Getreide und enthält keine Spuren von anderen Allergenen .
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G:
Energiewert | 1528 kJ/360 kcal |
---|---|
Fette | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | <td valign= Top >11 g|
Salz | <td valign= Top >< 0.01 g