BL8610
Der Verein Alce Nero, ein italienischer Hersteller von RAPUNZEL Teigwaren, baut für die Herstellung seiner Teigwaren den gesamten Dinkel und den größten Teil des Hartweizens an
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Der Verein Alce Nero, der italienische Hersteller von RAPUNZEL Teigwaren, baut für die Herstellung seiner Nudeln den gesamten Dinkel und den größten Teil des Hartweizens an. Der restliche Weizen wird von Bio-Bauern aus den Regionen Umbrien, Apulien und Toskana gekauft, so dass die Pasta rein italienischen Ursprungs ist. Die einzige andere Zutat in der Basic-Pasta-Linie ist Quellwasser aus den Wäldern der Hochebene von Cesane. Die Produktion erfolgt auf traditionelle Weise, d.h. langsame Trocknung für mehr als 8 Stunden bei niedrigen Temperaturen bis zu 65 °C. Daher hat diese Pasta einen natürlichen charakteristischen Geschmack und eine ideale Struktur, wenn sie al dente gekocht wird. Wir können die italienische Pasta RAPUNZEL wahren Liebhabern dieses Gerichtes wirklich empfehlen.
GEWICHT: 500 g
HERKUNFTSLAND: Italien
ZUTATEN: hart gemahlen Hartweizen aus kontrolliert biologischem Anbau
ACHTUNG FÜR ALLERGIKER: Das Produkt enthält glutenhaltiges Getreide und enthält keine Spuren von anderen Allergenen .
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G:
Energiewert | 1528 kJ/360 kcal |
---|---|
Fette | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | <td valign= Top >11 g|
Salz | <td valign= Top >< 0.01 g