Bio Vollkorn Penne 500 g RAPUNZEL

BL8506

Penne sind kurze Rohre mit feinen Zacken und abgeschrägten Enden

Nicht mehr lieferbar

2,22 € (inkl. MwSt. 0,37 €)

Mehr Infos

Pennes sind kurze Röhren mit feinen Zacken und abgeschrägten Enden. Dank der Zacken haftet die Sauce gut an ihnen, die dank der abgeschrägten Enden leicht in die Pasta gelangt. Daher wird Penne vor allem mit Soße serviert. Vollkorn-Penne RAPUNZEL aus Hartweizen klebt und kocht nicht und hat einen angenehmen, nicht ausgeprägten Vollkorn-Geschmack. Daher verwenden wir sie als klassische Penne aus Weißmehl aus Hartweizen. Wenn wir den natürlichen Geschmack von Vollkornnudeln verbessern möchten, wählen wir Saucen mit einem weniger ausgeprägten Geschmack. Und umgekehrt maskieren dicke Soßen mit einem unverwechselbaren Geschmack und einer unverwechselbaren Farbe oder mit viel Parmesan auf dem Streuen selbst vor einem eingeschworenen Gegner einer gesunden Ernährung, dass er nur Getreide konsumiert! Generell ergänzt der Geschmack von Vollkornnudeln den süßen Geschmack perfekt. Wir empfehlen, es zum Beispiel mit getrocknetem Rohrsaft Panela, Leinöl und gemahlenem Mohn, Sesam oder Hüttenkäse zu probieren.

Der Verein Alce Nero, der italienische Hersteller von Rapunzel Teigwaren, baut für die Herstellung seiner Pasta den gesamten Dinkel und den größten Teil des Hartweizens an. Der restliche Weizen wird von Bio-Bauern aus den Regionen Umbrien, Apulien und Toskana gekauft, so dass die Pasta rein italienischen Ursprungs ist. Die einzige andere Zutat in der Basic-Pasta-Linie ist Quellwasser aus den Wäldern der Hochebene von Cesane. Die Produktion erfolgt auf traditionelle Weise, d.h. langsame Trocknung für mehr als 8 Stunden bei niedrigen Temperaturen bis zu 65 °C. Daher hat diese Pasta einen natürlichen charakteristischen Geschmack und eine ideale Struktur, wenn sie al dente gekocht wird. Wir können die italienische Pasta RAPUNZEL wahren Liebhabern dieses Gerichts wirklich empfehlen.

GEWICHT: 500 g
HERKUNFTSLAND: Italien
ZUTATEN: gemahlene Vollkornprodukte hart Hartweizen aus kontrolliert biologischem Anbau
WARNUNG FÜR ALLERGIKER: Das Produkt enthält glutenhaltiges Getreide und enthält keine Spuren von anderen Allergenen .
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G:

Energiewert1527 kJ/361 kcal
Fette2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker3,8 g
Ballaststoffe8,5 g
Eiweiß12 g
Salz0.08 g

Informationen zu Kräutern

Für weitere Informationen zur Verwendung in der traditionellen Naturheilkunde müssen wir Sie auf das Herbarium oder auf externe Quellen im Internet oder in der Literatur verweisen. Konsultieren Sie vor der Anwendung einen Kräuterkundler. Gemäß der aktuell gültigen Verordnung der Europäischen Kommission Nr. 1924/2006 ist es nicht möglich, unzulässige gesundheits- oder nährwertbezogene Angaben zu Produkten zu machen, die nicht von der Europäischen Kommission oder der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit zugelassen sind. Unter einer gesundheitsbezogenen Angabe versteht man eine Aussage, die etwas impliziert oder den Eindruck erwecken, es handele sich um therapeutische Wirkungen auf den menschlichen Organismus. Dieses Produkt wird in der Slowakei als Pflanzenextrakt und Rohstoff vermarktet zur Weiterverarbeitung. Es hat keine zugelassenen diagnostischen oder medizinischen Wirkungen und ist kein Arzneimittel. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.

23 andere Artikel der gleichen Kategorie: