AR79803
Zutaten: Grüner Kaffee Brasilien SANTOS - 1kg gemahlen
Klassifizierung: Grüner Kaffee
Verfügbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Zutaten: Grüner Kaffee Brasilien SANTOS - 1kg gemahlen
Klassifizierung: Grüner Kaffee
Brazil Santos Rohkaffee wird für Menschen empfohlen, die zusätzliche Pfunde und unansehnliche Cellulite verlieren möchten. Dies ist eines der beliebtesten und gleichzeitig 100% natürlichen Mittel zur Gewichtsreduktion! Regelmäßiges Trinken der grünen Samen des brasilianischen Kaffeebaums in Kombination mit körperlicher Aktivität wird Ihnen definitiv helfen, unerwünschtes Fett loszuwerden! Grüne Kaffeebohnen sind eigentlich die gleichen Kaffeebohnen, die wir traditionell seit vielen Jahren zu Hause brauen. Es gibt jedoch einen grundlegenden Unterschied zwischen den beiden Formen. Rohkaffee wird, im Gegensatz zu schwarzem Kaffee, nicht bewusst dem Röstprozess unterzogen. Die grünen Früchte des Kaffeebaums enthalten Chlorogensäure (ACG) und viele Nährstoffe, die nach dem Röstprozess ihre Eigenschaften irreversibel verlieren. Ungeröstete grüne Kaffeebohnen enthalten mehr biologisch aktive Substanzen, von denen Antioxidantien wie Chlorogensäure eine wichtige Gruppe sind. Viele Studien weisen auf die positive Wirkung von grünem Kaffee-Extrakt auf die Gewichtsabnahme hin. Chlorogensäure in Kombination mit dem im Extrakt enthaltenen Koffein reduziert die Aufnahme von Glukose aus der Nahrung erheblich und beeinflusst den Fettstoffwechsel, was erheblich zum Verlust unnötiger Kilogramm beiträgt. Chlorogensäure ist ein natürliches Polyphenol, Antioxidationsmittel und organische Säure. Dieses interessante Polyphenol zwingt den menschlichen Körper, die in Form von Fett angesammelte Energie zu nutzen, indem es die Aufnahme von Zucker begrenzt. Es erhöht auch die Empfindlichkeit der Zellen gegenüber Insulin. Dank der Kombination von Chlorogensäure und der Anregung des Stoffwechsels mit Koffein hilft grüner Kaffee sensationell bei der Gewichtsabnahme und der Beseitigung von Cellulite. Das Abkochen von grünen Bohnen hat einen scharfen und sauren Geschmack und hat nicht den charakteristischen Geruch von Kaffee.
Gesundheitsfördernde Eigenschaften
Fördert die Gewichtsabnahme und den Kampf gegen Cellulite
Wirkt gegen Krebs
Stärkt das Kreislaufsystem
Beugt Arteriosklerose vor
Reduziert die Aufnahme von Glukose aus der Nahrung
Stimuliert den Fettstoffwechsel
Es ist ein starkes Antioxidans
Fügt Energie hinzu, wirkt sanft anregend
Was sind die Vorteile von grünem Kaffee?
Normaler schwarzer Kaffee wird aus gemahlenen gerösteten Kaffeesamen gewonnen, während grüner Kaffee aus unverarbeiteten grünen Bohnen zubereitet wird. Laut Labortests bietet grüner Kaffee-Extrakt mehrere gesundheitliche Vorteile. Die Hauptbestandteile von grünem Kaffee sind Koffein und Chlorogensäure, obwohl einige Wirkungen auch auf andere Inhaltsstoffe zurückzuführen sind.
Potenzieller Gewichtsverlust
Laut einer Studie, die im März 2006 in der Fachzeitschrift BMC Complementary and Alternative Medicine veröffentlicht wurde, reduzierte die tägliche Supplementierung eines Extrakts aus grünen Kaffeesamen das Körperfett und das Körpergewicht bei Mäusen sowie die Zusammensetzung des Fettes in der Leber. Ein ähnlicher Effekt wurde durch die Supplementierung von Mäusen mit Koffein und Chlorogensäure erzielt, was darauf hindeutet, dass dies eine direkte Wirkung dieser Verbindungen ist.
Senkung des Blutdrucks
Chlorogensäure fördert nicht nur die Gewichtsabnahme, sondern kann auch den Blutdruck senken. Laut einer Studie, die 2006 in der medizinischen Fachzeitschrift Clinical and Experimental Hypertension veröffentlicht wurde, zeigten Patienten, die 140 mg grünen Kaffeeextrakt einnahmen, während des Studienzeitraums einen reduzierten Druck. Es wurden keine Nebenwirkungen berichtet, was darauf hindeutet, dass grüner Kaffee ein sicherer Weg ist, den Blutdruck zu senken.
Verbesserung der Stimmung und der kognitiven Fähigkeiten
Das im grünen Kaffee enthaltene Koffein wirkt sich positiv auf die Stimmung und die Gehirnaktivität aus. Laut einer Umfrage, die in der Februarausgabe 2008 des Nutrition Bulletin veröffentlicht wurde, bestätigten mehrere Studien, dass Koffein die Reaktionszeit, die Wachsamkeit, das Gedächtnis, die Konzentration, die Widerstandsfähigkeit gegen Müdigkeit und andere kognitive Fähigkeiten verbessert. Der optimale Dosisbereich des Extrakts wurde auf 38 bis 400 mg pro Tag oder 1/3 bis 4 Gläser gerösteten Kaffee festgelegt.
Antioxidantien - Vorteile
Grüne Kaffeebohnen und ihre Derivate enthalten mehrere Antioxidantien. Diese Verbindungen reduzieren Zellschäden, die durch freie Radikale verursacht werden. Laut einer Studie, die im Juli 2014 im Journal of Agricultural and Food Chemistry durchgeführt wurde, kann Chlorogensäure die Ausbreitung von vier Arten von Krebszellen verhindern. Das bedeutet, dass grüner Kaffee helfen kann, verschiedene Krebsarten zu verhindern.
WIE MAN VERWENDET
Mahlen Sie Ihren Kaffee zuerst. 10 g (3 Teelöffel) gemahlenen Kaffee in eine Tasse geben. Gießen Sie heißes Wasser (vorzugsweise mit einer Temperatur von 90 ° C). Nach 5 Minuten ist der Sud verzehrfertig. Der Geschmack des Suds erinnert ein wenig an den von aufgebrühtem Grüntee.
Um den Geschmack zu verbessern, empfehlen wir, ein natürliches Süßungsmittel wie Stevia hinzuzufügen. Die Kombination aus schwarzem und grünem Kaffee ist sogar noch besser. Dank dessen haben wir reichhaltige gesunde Zutaten und einen ausgezeichneten Geschmack.
Brasilianischer Santos-Kaffee zeichnet sich durch einen niedrigen Säuregehalt und einen zarten klassischen Geschmack aus. Der charakteristische Vorteil dieses Kaffees ist ein ausgewogenes, intensives Aroma mit einer subtilen Schokoladennote. Santos Rohkaffee kann auch im heimischen Röstofen, im Topf oder im Ofen geröstet werden. Kaffee verliert seine Eigenschaften, aber dafür erhalten wir Kaffee mit einem außergewöhnlichen Geschmack und Aroma des exotischen Südamerikas.