BL10662
Dieses einzigartige Salz wird durch langsames Rösten von Himalaya-Steinsalz mit Holzkohle gewonnen
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Dieses einzigartige Salz wird durch langsames Rösten von Himalaya-Steinsalz mit Holzkohle gewonnen. Aufgrund von Spurenstoffen (insbesondere Schwefel und Eisen) hat es eine spezifische Farbe, einen bestimmten Geschmack und einen starken Geruch, der an Eier erinnert. Es ist eine Spezialität der indischen Küche, die nicht einfach anstelle von klassischem Salz verwendet werden kann. Sein Geruch mag im ersten Moment unangenehm sein, aber es passt gut zur indischen Küche und Veganer werden den Geschmack von Eiern zu schätzen wissen, den es zu veganen Gerichten hinzufügt. Kala Namak ist auch aus Sicht des Ayurveda sehr interessant.
GEWICHT: 300 g
HERKUNFTSLAND: Indien
HINWEIS FÜR ALLERGIKER: Das Produkt enthält keine Spuren von Allergenen.