BL9724
Der Ausgangsrohstoff für die Herstellung dieses Balsamico-Essigs sind Äpfel aus renommierten Streuobstwiesen in Süddeutschland
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Der Ausgangsrohstoff für die Herstellung dieses Balsamico-Essigs sind Äpfel aus renommierten Streuobstwiesen in Süddeutschland. Die Äpfel werden ausgepresst und der frische Saft wird zu Apfelessig fermentiert. Er erhält den typisch mediterranen Geschmack von Balsamico während der nachfolgenden Reifung. Die Fülle des Geschmacks und die Reduzierung des Säuregehalts wird durch die Zugabe von eingedicktem Apfelsaft erreicht. Apfel-Balsamico-Essig hat einen sehr angenehmen süß-sauren Geschmack, der sehr gut zu leicht bitteren Salaten passt, wie zum Beispiel: Chicorée. Neben Gemüsesalaten verwenden wir es auch in Obstsalaten, zum Würzen von Geflügel und Fisch und zum Würzen von Desserts. Erdbeeren, die leicht mit Apfelbalsamico bestreut sind, sind köstlich.
VOLUMEN: 330 ml
HERKUNFTSLAND: Deutschland
ZUTATEN: Apfelessig, eingedickter Apfelsaft. Beide Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
HINWEIS: Mehrwegflasche, ein Pfand von 4 CZK wird auf den Preis des Produkts aufgeschlagen. Sie können die Verpackung in einer unserer Sammelstellen oder in jedem Geschäft, in dem Beutelsbacher Säfte erhältlich sind, zurückgeben.
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 ML:
Energiewert | 851 kJ/203 kcal |
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Fette | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 43 g |
Protein | 0.5 g |
Salz | 0.05 g |