BL9722
Dieser Apfelessig wird durch die Fermentation von frisch gepresstem Apfelwein aus Bio-Äpfeln hergestellt
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Dieser Apfelessig wird durch die Fermentation von frisch gepresstem Most aus Bio-Äpfeln hergestellt. Es wird daher nicht aus Konzentrat hergestellt. Für die Produktion wurden sonnengereifte Äpfel aus renommierten Streuobstwiesen in Süddeutschland verwendet. Der Essig wird nicht pasteurisiert und ist gefiltert und somit klar. Es hat einen angenehmen Geschmack und Aroma von Äpfeln und eignet sich nicht nur zum Würzen und Konservieren von Gerichten, sondern auch für Bäder, für kosmetische Zwecke und als Grundlage eines Gesundheitsgetränks.
Apfelessiggetränk: Gießen Sie zwei Teelöffel Essig und einen Teelöffel Honig in einen Becher mit warmem Wasser und trinken Sie es morgens auf nüchternen Magen und zu jeder Tageszeit als erfrischendes Getränk.
VOLUMEN: 0,75 l
HERKUNFTSLAND: Deutschland
ZUTATEN: 100% Apfelsaft aus kontrolliert biologischem Anbau aus direkter Pressung, fermentiert
HINWEIS: Mehrwegflasche, ein Pfand von 4 CZK wird auf den Preis des Produkts aufgeschlagen. Sie können die Verpackung in einer unserer Sammelstellen oder in jedem Geschäft, in dem Beutelsbacher Säfte erhältlich sind, zurückgeben.
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 ML:
Energiewert | 75 kJ/18 kcal |
---|---|
Fette | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
davon Zucker | 0.01 g |
Protein | 0.1 g |
Salz | 0.005 g |