BL1510
Dattelsirup wird aus frischen tunesischen Datteln hergestellt, die im Rahmen des Fair-Trade-Projekts Hand in Hand angebaut werden
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Dattelsirup wird aus frischen tunesischen Datteln hergestellt, die im Rahmen des Fair-Trade-Projekts Hand in Hand angebaut werden. Nach dem Entkernen werden die Datteln mit Wasser aufgekocht. Die Mischung wird dann filtriert und zu einem dunklen, dickflüssigen Sirup eingedickt. Neben der Süße verleiht es den Gerichten auch einen angenehmen melassefruchtigen Geschmack und Aroma. Wir verwenden es zum Backen und Süßen verschiedener Gerichte - Desserts, aromatisierte Joghurts, Müslimischungen, Pfannkuchen und Haferbrei sowie in orientalischen Gerichten und ayurvedischen Frühstücken. Er eignet sich hervorragend für süß-saure Marinaden. Seien Sie vorsichtig bei der Dosierung von Dattelsirup, da er süßer als Zucker ist.
GEWICHT: 250 g
HERKUNFTSLAND: Herstellung - Belgien, Datteln - Tunesien
ZUSAMMENSETZUNG: Datteln* 79%, Wasser. Die mit * gekennzeichneten Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
HINWEIS FÜR ALLERGIKER: Das Produkt enthält keine Spuren von Allergenen.
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G:
Energiewert | 1229 kJ/289 kcal |
---|---|
Fette | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 70 g |
Protein | 2.1 g |
Salz | 0.16 g |