BL8970
Italienische Pasta aus Hartweizen, der nur teilweise gemahlen wurde
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Italienische Pasta aus Hartweizen, der nur teilweise gemahlen wurde. So enthalten sie einige der Ballaststoffe und anderen Nährstoffe, die Weißmehl durch vollständiges Mahlen entzogen werden, aber sie haben nicht den typischen, für einige störenden Geschmack von Vollkornnudeln. Diese Pasta zeichnet sich durch ihren authentischen Geschmack und ihre Textur aus, die typisch für traditionell hergestellte italienische Pasta sind. Sie werden aus europäischem Weizen hergestellt, der nach den Prinzipien des ökologischen Landbaus ohne den Einsatz umstrittener Pestizide angebaut wird.
GEWICHT: 500 g
HERKUNFTSLAND: Italien
ZUTATEN: Halbvollkorn-Hartweizengrieß Hartweizen aus kontrolliert biologischem Anbau
HINWEIS FÜR ALLERGIKER: Das Produkt enthält glutenhaltiges Getreide und kann Spuren enthalten soy.
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G:
Energiewert | 1471 kJ/347 kcal |
---|---|
Fette | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Eiweiß | <td valign= Top >11 g|
Salz | <td valign= Top >< 0.01 g