BL8550
Diese langen, dünnen flachen Nudeln schmecken nicht nur in italienischen Gerichten, sondern auch als gebratene asiatische Nudeln sehr gut
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Diese langen, dünnen flachen Nudeln schmecken nicht nur in italienischen Gerichten, sondern auch als gebratene asiatische Nudeln sehr gut. RAPUNZEL Vollkornnudeln aus Hartweizen kleben und kochen nicht und haben einen angenehmen, nicht ausgeprägten Vollkorn-Geschmack. Daher verwenden wir sie als klassische Pasta aus Weißmehl aus Hartweizen. Wenn wir den natürlichen Geschmack von Vollkornnudeln verbessern möchten, wählen wir Saucen mit einem weniger ausgeprägten Geschmack. Und umgekehrt maskieren dicke Soßen mit einem unverwechselbaren Geschmack und einer unverwechselbaren Farbe oder mit viel Parmesan auf dem Streuen selbst vor einem eingeschworenen Gegner einer gesunden Ernährung, dass er nur Getreide konsumiert! Generell ergänzt der Geschmack von Vollkornnudeln den süßen Geschmack perfekt. Wir empfehlen, es zum Beispiel mit getrocknetem Rohrsaft Panela, Leinöl und gemahlenem Mohn, Sesam oder Hüttenkäse zu probieren.
Der Verein Alce Nero, der italienische Hersteller von Rapunzel Teigwaren, baut für die Herstellung seiner Pasta den gesamten Dinkel und den größten Teil des Hartweizens an. Der restliche Weizen wird von Bio-Bauern aus den Regionen Umbrien, Apulien und Toskana gekauft, so dass die Pasta rein italienischen Ursprungs ist. Die einzige andere Zutat in der Basic-Pasta-Linie ist Quellwasser aus den Wäldern der Hochebene von Cesane. Die Produktion erfolgt auf traditionelle Weise, d.h. langsame Trocknung für mehr als 8 Stunden bei niedrigen Temperaturen bis zu 65 °C. Daher hat diese Pasta einen natürlichen charakteristischen Geschmack und eine ideale Struktur, wenn sie al dente gekocht wird. Wir können die italienische Pasta RAPUNZEL den wahren Liebhabern dieses Gerichtes wirklich empfehlen.
GEWICHT: 500 g
HERKUNFTSLAND: Italien
ZUTATEN: gemahlene Vollkornprodukte hart Hartweizen aus kontrolliert biologischem Anbau
ACHTUNG FÜR ALLERGIKER: Das Produkt enthält glutenhaltiges Getreide und enthält keine Spuren von anderen Allergenen .
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G:
Energiewert | 1527 kJ/361 kcal |
---|---|
Fette | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 3,8 g |
Ballaststoffe | 8,5 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.08 g |