Mehr Infos
Spirulina ist eine grüne Alge, die zu den Cyanobakterien oder Cyanobakterien gehört. Sein lateinischer Name ist Arthrospira platensis und sein gebräuchlicher Name stammt von dem Wort Spirale und bezieht sich auf die Form, die diese einzelligen Organismen haben. Die Vorteile von Spirulina wurden bereits von den Azteken geschätzt, und bis heute werden in einigen Gebieten Afrikas aus dieser Alge Kuchen namens Dihe hergestellt.
Zutaten: 100% Bio-Spirulina-Pulver. Rohstoff von höchster Qualität! Nährwert pro 100 g: Energiewert 361 kcal (1526 kJ)/100 g Eiweiß 65 g Fett 4,6 g – davon gesättigte Fettsäuren 2,3 mg Kohlenhydrate 14 g – davon Zucker
Informationen zu Kräutern
Für weitere Informationen zur Verwendung in der traditionellen Naturheilkunde müssen wir Sie auf das Herbarium oder auf externe Quellen im Internet oder in der Literatur verweisen. Konsultieren Sie vor der Anwendung einen Kräuterkundler. Gemäß der aktuell gültigen Verordnung der Europäischen Kommission Nr. 1924/2006 ist es nicht möglich, unzulässige gesundheits- oder nährwertbezogene Angaben zu Produkten zu machen, die nicht von der Europäischen Kommission oder der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit zugelassen sind. Unter einer gesundheitsbezogenen Angabe versteht man eine Aussage, die etwas impliziert oder den Eindruck erwecken, es handele sich um therapeutische Wirkungen auf den menschlichen Organismus. Dieses Produkt wird in der Slowakei als Pflanzenextrakt und Rohstoff vermarktet zur Weiterverarbeitung. Es hat keine zugelassenen diagnostischen oder medizinischen Wirkungen und ist kein Arzneimittel. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.